Приветствую Вас Гость | RSS Вторник
30.04.2024, 05.59.19
Щучинск
 
Форма входа
ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВЛЯТь ЛЮБЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМ!
Главная Салатики - Форум Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Ваше хобби » Рецепты » Салатики (Салатики)
Салатики
schuchinsk Дата: Пятница, 16.11.2007, 13.46.15 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 988
Репутация: 3
Статус: Offline
 , Германия
 
С нами с: 31.08.2007 
Салат сырный с помидорами Быстрый рецепт салата на каждый день
Для приготовления блюда Вам потребуются:
помидоры - 5 шт.;
сыр - 70г;
майонез - 100г;
чеснок - 1 зубчик;
соль и перец - по вкусу.
Помидоры мелко порезать, добавить тертый сыр, заправить все майонезом и хорошенько перемешать. Затем нужно посолить, поперчить и добавить чеснок. Еще раз все перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита!



и
 
schuchinsk Дата: Пятница, 16.11.2007, 20.34.45 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 988
Репутация: 3
Статус: Offline
 , Германия
 
С нами с: 31.08.2007 
Салат "Гранатовый браслет"
Для приготовления блюда Вам потребуются:
картофель - 500г;
свекла - 500г;
мясо куриное - 400-500г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
майонез - 250-300г;
гранат - 1-2 шт.
Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке.
Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом.
На слой картофель выкладываем обжаренное нами до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом.
Отварить свеклу, остудить. Натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей.
Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазываем майонезом. Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе. В зависимости от терпения, можно более или менее тщательно выкладывать. Салат готов.

Парадный салат из крабовых палочек

Для приготовления блюда Вам потребуются:
крабовые палочки - 500г; рис - 3/4 стакана; яйцо - 6 шт.; консервированная кукуруза - 300г; шампиньонов (в собственном соку) - 250г; маринованные огурцы - 680г; лук репчатый - 1 шт.; петрушка - 2 пучка; майонез - 500г; хрен - по вкусу; соль; перец красный/черный - по вкусу
Сварить рис и охладить. Крабовые палочки нарезать кружочками, сваренные вкрутую яйца, огурцы и грибы нарезать геометрически равными с палочками кусочками, все смешать с рисом, кукурузой, нарезанной мелко луковицей и петрушкой, приправить по вкусу хреном и перцем. Приятного аппетита!



и
 
natali Дата: Суббота, 19.01.2008, 22.02.44 | Сообщение # 3
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
 , Казахстан
 
С нами с: 19.01.2008 
такие огромные нормы закладок-это для солдатской столовой?
 
schuchinsk Дата: Суббота, 19.01.2008, 23.49.07 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 988
Репутация: 3
Статус: Offline
 , Германия
 
С нами с: 31.08.2007 
не всосем! biggrin но для праздников как раз


и
 
weiss Дата: Пятница, 09.05.2008, 22.27.03 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 2
Статус: Offline
 , Германия
 
С нами с: 11.10.2007 
A wot salatik is Blumenkohl!
Wsjatj 1 Blumenkohl otdelitj zweto4ki kakogo rasmera schelaete, no 4em menjnsche tem lutsche, naresatj tuda krasnuü lukawizu, paro4ku solönyx ogurzow saprawitj wsö Ramuade, posolitj poper4itj i gotowo. Mne o4enj nrawitsa, na guljankax uxodit w löt! Prijatnogo opetita!!!
 
schuchinsk Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16.29.14 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 988
Репутация: 3
Статус: Offline
 , Германия
 
С нами с: 31.08.2007 
Салат "Смертельный номер"

Состав

сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г, можно куринное филе
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень

Приготовление

Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.

Самое интересное заключается вот в чем.
На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

источник: www.gotovim-doma.ru

Прикрепления: 5588922.jpg (48.1 Kb)



и
 
schuchinsk Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16.39.31 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 988
Репутация: 3
Статус: Offline
 , Германия
 
С нами с: 31.08.2007 
Салат "Подсолнух"

Состав

грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"

Приготовление

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.


источник: www.gotovim-doma.ru

Прикрепления: 6942538.jpg (55.6 Kb)



и
 
schuchinsk Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16.50.00 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 988
Репутация: 3
Статус: Offline
 , Германия
 
С нами с: 31.08.2007 
Салат "Гранатовый браслет"

Состав

свекла - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
картофель - 2 шт,
морковь - 2 шт,
курица - 200 г,
яйца - 2 шт,
гранат - 1-2 шт,
грецкие орехи,
майонез,
соль,
перец

Приготовление

Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить.

На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.

1-ый слой: картофель
майонез
2-ой слой: половина свеклы
майонез
3-ий слой: морковь
майонез
4-ый слой: грецкие орехи
5-ый слой: половина курицы
майонез
6-ой слой: жареный лук
7-ой слой: яйца
майонез
8-ой слой: половина курицы
майонез
9-ой слой: половина свеклы

Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом
Всю поверхность салата покрыть зернами граната.

источник: www.gotovim-doma.ru

Прикрепления: 8410442.jpg (37.8 Kb)



и
 
schuchinsk Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16.52.23 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 988
Репутация: 3
Статус: Offline
 , Германия
 
С нами с: 31.08.2007 
Прикрепления: 4862593.jpg (46.5 Kb)



и
 
schuchinsk Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17.02.17 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 988
Репутация: 3
Статус: Offline
 , Германия
 
С нами с: 31.08.2007 
Салат "Загадка"

Точное название салата не сказал никто, кто его любит... Поэтому загадка. Собственно сама загадка состоит в одном-единственном ингредиенте салата, который никогда не могут разгадать... Это вермишель быстрого приготовления....
А все говорят, что - сыр... странный какой-то...

Состав

полукопченая колбаса - 300 г,
огурец свежий - 2 шт,
крабовые палочки - 200 г,
яйца вареные - 4 шт,
вермишель быстрого приготовления - 2 пачки,
лук репчатый - 1 шт,
майонез

Приготовление

Колбасу, вареные яйца и огурцы порезать тонкой соломкой.
Крабовые палочки порезать вдоль, также соломкой.
Лук порезать мелко, ошпарить кипятком.

Вермишель быстрого приготовления разломать, залить кипятком, посолить, накрыть крышкой на 3-5 минут (по инструкции).

* если салат не сразу подается к столу, то вермишель не нужно заваривать, а дать салату настояться несколько часов

Вермишель откинуть на мелкое сито или дуршлаг с мелкими ячейками, дать стечь воде.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.


источник: www.gotovim-doma.ru

Прикрепления: 5475742.jpg (33.2 Kb)



и
 
Форум » Ваше хобби » Рецепты » Салатики (Салатики)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВЛЯТь ЛЮБЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМ!

Copyright MyCorp © 2024